Исполнитель, автор песен, бизнесмен и музыкальный продюсер Тимур Юнусов, он же Тимати, представил клип к композиции «С чистого листа», записанной совместно с Григорием Лепсом.

Тимати feat. Григорий Лепс  — С чистого листа, новый клип

Режиссером работы стал Заур Засеев, ранее снимавший для Тимати множество клипов: «Демоны», AMG, «Где ты, где я», «Поколение» и другие.

По сюжету, Тимати получает очередную музыкальную награду и хвастает перед Лепсом, что легко добился бы всего что имеет заново. На следующее утро герой просыпается в старой квартире, где живет вместе со своей экс-подругой, певицей Алексой. Никто вокруг и знать не знает о том, кто такой Тимати. Он остался на мели, без денег, связей, работы. Делать нечего, приходится все начинать с чистого листа.

Для начала Тимур устраивается работать на автомойку. По ночам пишет новые песни, а перерывы на работе проводит вместе с ребятами автослесарями. По телевизору герой видит, что основателем лейбла Black Star и успешным бизнесменом является Doni. Вскоре, встретив Лепса, Тимати предлагает ему прослушать новую песню, а затем вместе они выступают на сцене. После концерта, сидя в баре, Юнусов спрашивает Лепса, а смог ли он начать все сначала. На что тот отвечает отрицательно. Но затем, как и Тимати, оказывается на заре своей карьеры и выступает в ресторане перед жующей публикой.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8107

2 967 просмотров