Популярная исполнительница Анна Седокова представила новый клип. Ролик снят к композиции «Грааль».

Анна Седокова — Грааль, новый клип

Режиссерами работы стали сама певица и Олег Пилипенко, ранее работавший над клипом Анны «Игристое, детка». Сюжета в клипе нет. Артистка позирует перед камерой в сексуальных нарядах, большая часть из которых — экстравагантные корсеты.

Свет в комнате приглушен, а за спиной у Седоковой на стене прокручиваются фрагменты разных видео: мультфильм «Утиные истории» с дядюшкой Скруджем в хранилище золота, небоскребы с огромными рекламными стендами, бегущие столбцами китайские иероглифы, плывущие по небу облака, космические туманности и даже целующиеся Меган Маркл и принц Гарри.

В аннотации к ролику Анна отметила, что новая работа посвящена событиям последних лет, приведшим по ее мнению к тотальной изоляции. Также исполнительница выразила убеждение, что если человечество не изменит свое поведение, то в скором времени практически вымрет. Поклонникам Седоковой остается лишь расшифровать тайный смысл видео и найти взаимосвязь между визуальным рядом и комментарием артистки.

Композиция «Грааль» вошла в альбом Анны Седоковой «Про любвь», релиз которого состоялся в декабре прошлого года. Пластинка стала четвертым сольным лонгплеем в карьере певицы.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8109

3 905 просмотров