Исполнитель и автор песен из Венесуэлы Дениел Рейес, более известный как Danny Ocean, представил клип к композиции Báilame.

Danny Ocean — Báilame, новый клип

Как и многие артисты в нынешнее время, Дэнни снимал ролик в своей квартире, пребывая на карантине. Над видеорядом певец работал на закате дня, когда мягкие сумерки начали окутывать город сиреневым светом. Из окна своей квартиры музыкант наблюдает за водной гладью. За горизонтом виднеются последние лучи уходящего солнца.

Певец наслаждается видом из окна, работая над новой композицией. Он играет на рояле, записывает трек в домашней студии и прослушивает материал, сидя в кресле на балконе.

Композиция Báilame вошла в дебютный альбом Danny Ocean «54+1», релиз которого состоялся в мае прошлого года. Пока это единственная пластинка в дискографии музыканта.

Карьеру Дэнни начал в 2009 году с создания собственного YouTube-канала. Наибольшую популярность артисту принес сингла Me Rehúso, представленный в 2016 году. До настоящего времени работа является визитной карточкой музыканта. Дэниел играет на гитаре и фортепиано. Пишет и исполняет музыку в разных жанрах: реггетон, мумбатон, латина-поп и дэнс-поп.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8111

3001 просмотр