Популярный американский хип-хоп-исполнитель Джеральд Гиллум, известный как G-Eazy, представил сразу два клипа.

G-Eazy, Devon Baldwin — Angel Cry, новый клип

Один из них снят к композиции Angel Cry, записанной при участии певицы Девин Болдвин (Devon Baldwin). Другой ролик посвящен треку Moana, исполненному совместно с рэпером  Джеком Харлоу (Jack Harlow).

Режиссером видео Angel Cry выступил Бобби Брадерль (Bobby Bruderle), ранее неоднократно работавший над клипами Джерольда в качестве оператора. В данном ролике Гиллум не показался вовсе, а внимание зрителей было приковано к красавице Девин. Видео представлено в черно-белом цвете. Девушка появляется на вершине горы и рыдает, глядя сверху вниз на бескрайние просторы облаков. Камера крупным планом показывает лицо героини. Также акцентируется внимание на позе и тело девушки. Кстати, красавица в клипе появляется обнаженной. 

Второй ролик G-Eazy снимал онлайн с помощью собственного смартфона. На помощь артисту пришли социальные сети и различные мессенджеры. Герой созванивается по видеосвязи со своими коллегами, которые развлекаются дома, как могут. Ребята общаются в видеочате, оценивают новый трек Джерольда и обсуждают инстаграм-девушек, позирующих перед камерой в откровенных нарядах.

Композиция Angel Cry вышла в качестве сингла 28 апреля. Трек Moana артист представит официально 1 мая. Обе работы пока не вошли в дискографию музыканта. На счету G-Eazy сейчас четыре студийные пластинки. Последняя из них была представлена в 2017 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8112

3 135 просмотров