Популярная группа Мальбэк и певица Сюзанна, чьи имена неразрывно связаны, представили новый клип к композиции «Не покидай».

Мальбэк и Сюзанна — Не покидай, новый клип

По словам музыкантов, песню «не покидай» они написали еще год назад. Изначально она планировалась в сольном исполнении Сюзанны. Но долгое время работа пылилась в дальних ящиках стола, пока солист «Мальбэк» Роман Варинин не придал ей новое звучание, дописав несколько куплетов.

Как заверили артисты, клип они снимали в последний день перед объявлением карантина. Режиссером видео выступил Роман Варнин. На видео Сюзанна и Роман появляются в пустом заброшенном здании, где еще недавно были офисы, квартиры, и кипела жизнь. Герои дуреют перед камерой, скрывая лица за медицинскими масками. Сюжета как такового в ролике нет. Да его никто и не ждет от этих исполнителей. Мальбэк и Сюзанна всегда делают в работах ставку на эмоции.

Композиция «Не покидай» вошла в новый совместный альбом Мальбэка и Сюзанны «Думаешь, это конец?». Релиз пластинки состоялся 1 мая. Музыканты предупредили фанатов, что вероятнее всего это их последний совместный альбом. Однако они до конца еще не уверены в своем решении, поэтому в названии стоит знак вопроса.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8117

1841 просмотр