Исполнитель, автор песен и саунд-продюсер Адиль Жалелов, известный как Скриптонит, представил клип к композиции «Колеса».

Miyagi and Andy Panda ft. TumaniYO — Brooklyn, новый клип

Режиссировал ролик певец совместно с молодым казахским клипмейкером и продюсером Медетом Шаяхметовым, ранее снимавшим для артиста видео «Вечеринка / Бар — Две лесбухи», «Як 2» и «Похвастаться». Также Шаяхметов работал с такими артистами, как Леван Горозия, Егор Крид, Элджей, Елена Темникова и другими.

На видео Скриптонит едет не спеша за рулем авто по ночному городу. Он читает рэп и внимательно смотрит по сторонам. Параллельно в клипе показаны множество образов и героев, которые губят свою жизнь употреблением наркотиков. Кто-то пытается подражать западным кумирам, кто-то впервые пробует запретное вещество по случайности, кто-то хочет казаться с помощью «колес» круче и популярнее. Но заканчивают все они не очень хорошо. Весь посыл клипа ясен и понятен: наркотики — это плохо.

Композиция «Колеса» вошла в альбом Скриптонита «2004», релиз которого состоялся в декабре 2019 года. Он стал пятым лонгплеем в карьере музыканта. В треклист вошло 24 песни. В записи некоторых из них приняли участие приглашенные артисты: 104, Skit, Rayda и Andy Panda.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8121

1 024 просмотра