Известная исполнительница песен в жанре евродэнс INNA (настоящее имя — Елена Апостоляну) представила клип новой композиции Sober.

INNA — Sober, новый клип

Как обычно, режиссером работы стал известный румынский клипмейкер Bogdan Paun. Музыкальное видео певица назвала домашней версией, поскольку снимали его во время карантина, в квартире Елены.

Ролик представлен в черно-белом цвете. На видео артистка позирует в соблазнительных нарядах, среди которых ультракороткий кроп-топ, сексуальное бюстье, облегающее боди и другие. Девушка исполняет песню в микрофон, расслабляется в кресле с бокалом вина, танцует и эротично извивается на кровати.

Композиция Sober вышла в качестве сингла 6 мая. Трек пока не присоединился к какому-либо альбому певицы. О том, будет ли в в будущем снимать другую версию клипа к данному треку, Апостоляну не сообщает.

Музыкальную карьеру INNA начала в 2008 году. На счету певицы сейчас шесть пластинок: пять из них с песнями на английском языке и одна испаноязычная. Елена является не только самой успешной румынской исполнительницей. Ее творчество хорошо известно по всему миру, а треки регулярно возглавляют хит-парады танцевальной музыки. В ее репертуаре совместные работы с такими знаменитостями, как Дэдди Янки, Яндель, Джей Бальвин, Pitbull, Моранди и другими.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8122

1 764 просмотра