Группа RASA представила клип к новой композиции «Рашн карантин», снятый в домашних условиях.

RASA — РАШН КАРАНТИН, новый клип

В клипе участники дуэта Виктор и Даша пародируют самые знаменитые сцены из культовых фильмов и мультфильмов. Артисты перевоплотились в Винсента Вегу и Мию Уоллес — героев «Криминального чтива», в Мэри и человека-паука, Гарри Поттера и профессора Квирелла, Тринити и Нео, охотников на привидений, Мэрилин Монро, Джеймса Бонда, Леди и Бродягу. Также в подборку достойных подражания клипов по мнению RASA попали «Король Лев», «Титаник», «Звонок», «Сияние» и другие.

Ролик получился очень забавным, он наверняка поднимет настроение многим зрителям. Фанаты группы уже оценили новую работу музыкантов. В свою очередь артисты запустили челлендж #рашнкарантин. Ребята попросили поклонников снять свое видео с фирменным танцем клипа в разных комнатах дома. Лучшие ролики музыканты обещали отметить лайками о сохранить в свою веселую подборку.

Композиция «Рашн карантин» вышла в качестве сингла 5 мая. Трек пока не вошел в дискографию группы и неизвестно, станет ли частью их нового альбома в последующем. Сейчас на счету музыкантов один мини-альбом, релиз которого состоялся в декабре прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8125

3 315 просмотров