Видеоклип Джей-Зи (Jay-Z) и Канье Уэста (Kanye West) – Niggas In Paris
В августе 2011 года самые влиятельные рэпперы Америки Джей-Зи (Jay-Z) и Канье Уэст (Kanye West) порадовали меломанов выпуском совместного альбома. Диск под названием Watch The Throne вызвал восторг у критиков, а также установил рекорд за все время существования крупнейшего цифрового музыкального магазина iTunes Store – за неделю он был скачан более 290 тысяч раз.

Кроме того, рэпперы до сих пор успешно занимаются промоушеном своего детища. Уже были выпущены синглы H.A.M., Otis (клип на который был снят известный режиссером Спайком Джонзом (Spike Jonze)), Lift Off, записанный вместе с женой Джей-Зи Бейонсе (Beyonce). Настало время для премьеры нового сингла – Niggas In Paris, названного лучшим треком 2011 года по мнению журнала Rolling Stone.

Также был выпущен и видеоклип, режиссером которого, по слухам, выступил сам Канье Уэст. Видео предшествует предупреждение о том, что его не рекомендуется смотреть людям, больным эпилепсией, и не зря: в клипе обильно используются очень яркие световые эффекты. Тем не менее, Niggas In Paris, смонтированный из живого выступления в Париже, стал зрелищным и масштабным творением – ничуть не хуже, чем высоко оцененный публикой Otis.


Источник: https://radiopotok.ru/news/813/