Известный нидерландский диджей и музыкальный продюсер Мартин Гаррикс (Martin Garrix) представил клип к композиции Higher Ground. Вокалистом в записи трека выступил шведский исполнитель и автор песен Джон Мартин (John Martin).

Martin Garrix feat. John Martin — Higher Ground, новый клип

Ролик представляет собой черно-белый коллаж из фото, газетных заметок и фрагментов видеозаписей. Причем на видео показались не только сами артисты, но и простые люди, поклонники музыкантов. 

Клип буквально переполнен счастливыми людьми. Кто-то делает предложение своей половинке, а кто-то уже стоит перед алтарем. Одни влюбленные резвятся на лужайке у дома, а другие путешествуют вместе высокого в горы. Люди гуляют по пляжу, радуются окончанию школы, прыгают с парашютом, устраивают пикники шумными компаниями, путешествуют по пустыне, покоряют волны, побеждают в спортивных соревнованиях, ходят в гости или просто гуляют по городу. 

Столько счастливых улыбок в одном ролике встречаются не часто. Музыканты также показались на нескольких кадрах, где они записывали песню в студии звукозаписи и репетировали вместе на сцене.

Композиция Higher Ground вышла в качестве сингла Мартина Гаррикса 14 мая. Трек пока не стал частью его дискографии. На счету артиста три мини-альбома, последний из которых вышел в 2018 году. Как и многие диджеи, Мартин предпочитает выпускать треки синглами, не заморачиваясь с выпуском пластинок. Три года подряд (с 2016 по 2018) Гаррикс занимал первое место в рейтинге лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8139

1121 просмотр