Британский бой-бэнд JLS представил публике свое новое видео. Клип был снят на сингл под названием Proud. Композиция является внеальбомным синглом, и официальная премьера песни состоится лишь 18 марта. Proud была выпущена в качестве благотворительного сингла: все доходы от продажи песни пойдут в поддержку организации Sport Relief, направленной на популяризацию спорта в Великобритании.
Для поддержки столь благородной цели был выпущен и специальный видеоклип, который, по замыслу режиссера и участников коллектива, должен вдохновить детей и молодежь заниматься спортом и добиваться поставленных целей.
Участники группы исполняют песню, находясь на знаменитом стадионе Wembley Stadium. Также в Proud существует три параллельные сюжетные линии, которые повествуют о пути к славе трех знаменитых английских спортсменов – пловчихи Ребекки Адлингтон (Rebecca Adlington), легкоатлета Филипса Айдову (Phillips Idowu) и гимнаста Луиса Смита (Louis Smith).
«Мы невероятно счастливы, поучаствовать в столь замечательном деле, как Sport Relief», заявили участники JLS в недавнем интервью. «Теперь мы надеемся, что песня будет успешной и поможет собрать порядочную сумму для благотворительности!».