Популярная исполнительница и автор песен Кэти Перри (Katy Perry) представила новый клип, снятый к композиции Daisies.

Katy Perry — Daisies, новый клип

Режиссировала ролик фотограф и клипмейкер Лиза Волошин (Liza Voloshin). По словам артистки, съемочный процесс был дистанцированным, режиссер снимала Кэти издалека. 

На видео певица предстала в нежном и романтичном образе. Кэти позирует в лесу, посреди цветущей поляны. Девушка прячется в высоких зарослях, рассматривая небо и деревья вокруг, бродит по скалистым ущельям и ловит потоки ветра, раскидывая руки в стороны. 

Артистка одета в молочного цвета легкий халат. Позже Кэти снимает его, демонстрируя полупрозрачную сорочку, подчеркивающую округлившийся живот певицы. Затем Перри решила искупаться в лесном источнике и полностью для этого обнажилась. В клипе артистка предстает очень естественной, без броского макияжа и стильных укладок. Волосы она небрежно подвязала в лохматый пучок.

Композиция Daisies вышла в качестве сингла 15 мая. Трек пока не вошел в дискографии артистки. У поклонников новая работа Кэти Перри восторга не вызвала. Некоторые осудили певицу за чрезмерную тягу к оголению во время беременности.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8142

1 382 просмотра