Норвежская исполнительница и автор песен Аврора Акснес, более известная как AURORA, представила клип к композиции Exist For Love.

AURORA — Exist For Love, новый клип

Видеоряд получился очень сказочным. В кадре певица предстала в образе подводной нимфы, исполняющей песню, сидя в ракушке. Сама же артистка в клипе похожа на нежную жемчужину. Золотистый наряд Авроры щедро украшен жемчужными нитями и перламутром. 

В конце клипа рядом с певицей появляется две танцовщицы, размахивающие огромными перистыми веерами. Оказывается, что ракушка установлена на театральной сцене, но в зрительном зале при этом абсолютно пусто. 

Композиция Exist For Love вышла в качестве сингла 14 мая. Трек пока не пополнил собой дискографию певицы. Считается, что профессиональную музыкальную карьеру Аврора начала в 2012 год. Хотя музыкой девушка увлекается с детства, а песни пишет с 9 лет. Дебютную пластинку Акснес выпустила в 2016. Сейчас на счету исполнительницы три альбома. Последний из них был представлен в 2019 году. Артистка работает в жанрах инди-поп, фолктроника, синти-поп и арт-поп. 

Источник: https://radiopotok.ru/news/8146

2 497 просмотров