Группа Bush признана одной из самых успешных американских рок-групп девяностых. В прошлом году участники коллектива решили тряхнуть стариной и выпустили первый альбом за последние десять лет молчания. Им стал диск под названием The Sea Of Memories. Недавно музыканты представили публике видеоклип на свой последний сингл Baby Come Home, который стал уже третьей официально выпущенной с пластинки песни.
В клипе мы видим участников группы, играющих песню в небольшой комнате. Тем не менее, название песни намекает на некий драматический подтекст. Так оно и есть: некоторое время спустя мы видим девушку, которая красится перед зеркалом, а по щекам у нее текут слезы. Позже та самая героиня оказывается балериной и исполняет танец в зале в черной пачке и черных пуантах.
Дебютный альбом Bush Sixteen Stone, выпущенный в 1994 году, стал и остается их самым успешным творением: шесть раз платиновый в Канаде и Америке. Следующие два диска, Razorblade Suitcase 1996 года и The Science Of Things 1999 года, также заняли достойное место в дискографии коллектива. Но после этого карьера Bush пошла на спад. Остается надеяться, что со временем The Sea Of Memories наверстает успех своих предшественников.