Известная американская поп-рок-группа Jonas Brothers представила клип к композиции Х, записанной при участии колумбийской реггетон-исполнительницы Кароль Джи (KAROL G).

Jonas Brothers ft. KAROL G — X, новый клип

Режиссировали ролик дуэт клипмейкеров Джош Риммей и Зак Уильямс (Josh Rimmey & Zach Williams). Ранее ребята снимали видео для таких исполнителей, как Blink 182, Рик Росс, Кендрик Ламар, Деми Ловато, Леди Гага и других знаменитостей.

На видео каждый из музыкантов появляется на отдельном экране смартфона. Ребята поют, пританцовывают и играют на гитаре. Участники группы, как и Кароль, снимались каждый на белом фотофоне. Поэтому процесс хоть и проходил в домашних условиях, результат все же представляет собой целостный клип в едином стиле. 

Композиция Х вышла в качестве сингла 15 мая. Трек пока не вошел в дискографию Jonas Broth. Всего год назад братья Джонас вновь объединились в группу после длительного творческого перерыва и сольных работ. Парни впервые за десять ле выпустили альбом. Пластинка Happiness Begins стала пятым лонгплеем в карьере коллектива.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8150

2 029 просмотров