Известный британский исполнитель и автор песен Гарри Стайлз (Harry Styles), экс-участник группы One Direction, представил клип к комной композиции Watermelon Sugar.

Harry Styles — Watermelon Sugar, новый клип

Новое видео певец посвятил лету, солнцу, пляжу и другим удовольствиям жизни, о которых многие уже успели позабыть за время карантина. В клипе артист появляется на побережье океана. Нежась в солнечных лучах, герой сидит за столиком прямо на пляже и завтракает ломтиком сочного арбуза, круассаном и свежевыжатым соком.

Откусывая от арбузной дольки, певец предается сексуальным фантазиям. Рядом появляются красавицы модели, которые эротично слизывают арбузный сок, позируют с полосатой ягодой, кормят друг друга клубникой и нежно ласкают героя. В конце клипа участники съемок сделали масштабное совместное фото с ломтиками арбуза в руках.

Композиция Watermelon Sugar вошла в альбом Гарри Стайлза Fine Line, релиз которого состоялся в декабре прошлого года. Пластинка стала вторым сольным лонгплеем в карьере музыканта. Все треки Стайлз исполнил сольно. Watermelon Sugar стала третьей работой с альбома, на которую певец снял клип. Ранее Гарри представил видео к песням Adore You и Falling.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8151

1 766 просмотров