Популярная исполнительница и актриса Ноа Сайрус (Noah Cyrus) представила клип к композиции The End of Everything.

Noah Cyrus — The End of Everything, новый клип

Режиссером работы выступил клипмейкер и композитор Джон Бoсуэлл (John D. Boswell). Видеоряд представляет собой смоделированную с помощью компьютерной графики эволюцию Вселенной. Под песню Ноа, в которая она сообщает, что все рано или поздно умрет, на экране демонстрируется процесс изменения нашей планеты и Вселенной. Время в кадре ускоряется и бежит вперед семимильными шагами.

Согласно теории, через несколько сотен лет уровень моря на нашей планете значительно повысится. В 3302 году вернется комета Хейла -Боппа. Еще через много лет ледники полностью растают. Пустыня Сахара снова станет тропиками. Звезда Бетельгейзе станет сверхновой. Разрушатся все каменные сооружения. Кольца Сатурна исчезнут. Черные дыры сольются. Вся растительность погибнет. Солнце расширится и превратится в красного гиганта. 

Земля будет уничтожена умирающим Солнцем. Солнце станет белым карликом. Через много триллионов лет погибнут все звезды во Вселенной и превратятся в черных карликов. Темная энергия расширит Вселенную. Столкнутся нейтронные звезды. Черные дыры испарятся и погибнут. Когда это случится с последней, время потеряет свой смысл.  

Композиция The End of Everything вошла в одноименный мини-альбом Ноа Сайрус, релиз которого состоялся 15 мая. Он стал вторым EP в карьере артистки.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8154

709 просмотров