Известный американский исполнитель и автор песен Lauv (Ари Стапранс Лефф) представил клип к композиции El Tejano, записанной совместно с певицей Софией Рейес (Sofía Reyes).

Lauv — El Tejano, новый клип

Режиссировала работу компания KID. Studio, ранее снимавшая клипы для The Weeknd, Future, French Montana, Drake, Big Sean  и других артистов. 

Действия по сюжету происходят вечером в закусочной, где главный герой отдыхает с друзьями. После съеденной порции острого блюда у парня начинаются галлюцинации. Ему кажется, будто официантка с ним заигрывает, предлагает гигантский бокал с коктейлем, а затем на ее месте появляется переодетый в собаку мексиканец. 

Вокруг все начинают танцевать, а посетители напоминают ангелов и демонов. На сцене выступает обворожительная София, а Lauv зажигает с официанткой на танцполе.

Композиция El Tejano вошла в новый альбом музыканта How I'm Feeling. Релиз пластинки состоялся в марте этого года. Она стала дебютным лонгплеем Lauv. В записи альбома приняли участие Алессия Кара, Энн-Мари, BTS и другие знаменитости.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8155

1 272 просмотра