Популярный канадский хип-хоп-исполнитель Дейстар Петерсон, известный под творческим псевдонимом Tory Lanez, представил клип к новой композиции Temperature Rising.

Tory Lanez — Temperature Rising, новый клип

Певец также стал сорежиссером ролика и работал над ним вместе с клипмейкером Кристианом Бреслоером (Christian Breslauer). Последний известен своим сотрудничеством с такими артистами, как Родди Рич, Маршмелло, Крис Браун и другими. 

В клипе артист исполняет песню, вспоминая жаркие дни и ночи, проведенные вместе со своей возлюбленной. Клип наполнен очень страстными и эротичными кадрами постельных сцен. Некоторые из них уж очень горячи. Лишь благодаря приглушенному освещению, нечеткости кадра и его быстрой смене ролик не переходит границы с порнографией, а остается красивой эротикой. 

Стоит ли говорить, какой восторг у фанатов вызвало новое видео артиста. За сутки клип посмотрели более двух миллионов зрителей. Композиция Temperature Rising стала первым синглом артиста после выпуска новой пластинки, не вошедшим в альбом. В апреле этого года певец представил свой третий лонгплей The new Toronto 3.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8156

749 просмотров