Известный американский исполнитель и автор песен Machine Gun Kelly (Колсон Бейкер) представил клип композиции Bloody Valentine.

Machine Gun Kelly — Bloody Valentine, новый клип

Ролик стремительно набирает популярность в сети. Во многом благодаря тому, что главную роль в нем исполнила актриса Меган Фокс. По сюжету, парень неожиданно для себя просыпается в постели с красавицей Меган. Однако вместо воодушевления и радости в глазах героя царит страх. 

Сбежать бедолаге не удалось — Фокс быстро связала своего партнера и заклеила ему рот. Затем девушка принялась танцевать по дому и веселиться, издеваясь при этом над Колсоном. Герою приходилось всюду сопровождать актрису, оставаясь при этом связанным. Он побывал с ней за обедом, прогулялся на лужайке в саду, посетил сауну и принял ванну, в которую Меган впоследствии закинула включенный фен. 

Выход данного клипа еще больше подлил масла в огонь сплетням о романтических отношениях Меган и Колсона. По слухам, артисты сначала были друзьями, но затем все переросло в романтические отношения. По мнению некоторых знакомых Фокс и ее супруга Брайана Остина Грина, именно из-за Бейкера актриса подала на развод после 15 лет семейной жизни. Брайан однако опроверг эти слухи сказал, что отпускает Меган на свободу, но при этом будет любить ее всю жизнь.

Композиция Bloody Valentine вышла в качестве сингла 1 мая. Трек пока не вошел в дискографию Machine Gun Kelly.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8158

1 616 просмотров