Новый клип Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) – We Take Care Of Our Own
Не зря Брюса Спрингстина (Bruce Springsteen) одарили прозвищем «Босс» - на счету у музыканта миллионы проданных альбомов, а его хиты Born In The U.S.A. 1985 года и Streets Of Philadelphia 1994 года не слышал разве что глухой. Для своих шестидесяти двух лет знаменитый рокер держится просто великолепно и находится в прекрасной форме, о чем свидетельствует его последнее видео We Take Care Of Our Own.

Песня является первым синглом с грядущего альбома Спрингстина Wrecking Ball, который станет уже семнадцатым в его богатой дискографии. Видео вышло довольно минималистичное и стильное, но в то же время весьма воодушевляющее – благодаря как визуальному ряду, так и самой песне, которая напоминает звучание групп Arcade Fire и The Gaslight Anthem – последних протеже Брюса.

Wrecking Ball станет первым альбомом Брюса Спрингстина за последние три года: в 2009 году вышел его диск Working On a Dream, как всегда возглавивший мировые альбомные чарты. Как в недавних интервью говорил сам исполнитель, диск станет одни из самых злых и злободневных его работ, откликающийся на самые последние темы. В музыкальном плане он продолжает придерживаться классического рока, но с небольшим вкраплением электроники и необычных ритмов.


Источник: https://radiopotok.ru/news/816/