Популярная аргентинская исполнительница и актриса Мариана Эспосито, известная также как Lali, представила клип к композиции Lo Que Tengo Yo.

Lali — Lo Que Tengo Yo, новый клип

Видео певица снимала у себя дома. При этом артистка обратилась за помощью фанатов. В клип вошли кадры, снятые как самой Марианой, так и ее поклонниками. Ни видео участники зажигательно танцуют под песню Lo Que Tengo Yo. Лали появляется в кадре в кислотно-розовом наряде и пляшет на собственной кухне. 

Фанаты также снимали ролики у себя дома: в саду, в гостиной, спальне и других удобных местах. Участие в съемках принимали люди совершенно разных возрастов, комплекции и танцевальных навыков.

Композиция Lo Que Tengo Yo вышла в качестве сингла 24 мая. Трек пока не вошел в альбомы артистки. Карьеру Лали начала в 2003 году с участия в телесериалах. Популярность артистке принесла главная роль в сериале «Почти ангелы». Тогда же артистка и начала музыкальную карьеру, став участницей коллектива вместе с другим актерами сериала. 

После завершения съемок певица продолжила выступать сольно. Сейчас на счету Марианы Эспосито три сольные плкастинки. Последняя из них вышла в 2018 году. Певица также объявила, что работает над четвертым альбомом, релиз которого ожидается в первой половине 2021. Одновременно Лали продолжает актерскую карьеру.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8163

978 просмотров