Известный эстрадный исполнитель Николай Басков представил клип к новой композиции «Зараза».

Николай Басков — Зараза, новый клип

Режиссером работы выступил Дмитрий Литвиненко, ранее снимавший для Баскова клип «Караоке». Также он работал над клипами таких исполнителей, как ST, Бьянка, Artik & Asti, Слава и других.

Ролик снят в анимационном жанре. Герои клипа предстают в наполовину людей, наполовину букашек. По сюжету, влюбленная пара приезжает из глубинки в столицу. Он — простой обаятельный парень. Она — пышнотелая и неуклюжая гусеница, в которой муж души не чает. Но переезд все кардинально меняет. Блеск огромного города превращает невзрачную гусеницу в сногсшибательной красоты бабочку. И теперь уже ее любимый становится для героини обузой.

Красавицу привлекает роскошь, дорогие вещи и блистательная жизнь. В то время как ее любимый остался таким же простым парнем. Девушка находит богатого покровителя и вычеркивает бывшего из своей жизни. Но тот не готов мириться с этим. Поэтому устраивает кровавую расправу с соперником и изменщицей.

Композиция «Зараза» вышла в качестве сингла и пока не стала частью дискографии артиста. На счету Николая Баскова сейчас три надцать пластинок, последняя из которых вышла в прошлом году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8164

2 790 просмотров