Популярная исполнительница Светлана Лобода (LOBODA) представила клип к своей новой композиции «Мой».

LOBODA — Мой, новый клип

Режиссером работы выступил Phil Li. Ролик смонтирован из множества кадров архивной съемки и домашнего видео артистки. В том числе певица показала фрагменты личных записей из роддома и домашних посиделок с дочерьми. В клип также вошли фрагменты бекстейдж с ранних клипов певицы и концертных съемок.

По сюжету, экс-возлюбленный звезды просматривает видеокассету, на которой хранятся самые трогательные и памятные записи с участием Светланы. Мужчина с ностальгией любуется артисткой на экране, а в конце клипа нежно касается монитора пальцами.

Поклонники Светланы назвали ее новую работу одной из самых душевных и трогательных в ее карьере. Ролик выглядит очень искренним и честным и чувственным, а песня от этого заиграла новыми красками.

Композиция «Мой» вышла в качестве сингла 1 мая. Трек пока не вошел в дискографию артистки. Сольную карьеру певица начала в 200 году, покинув популярную группу «ВИА Гра». В самостоятельном плавании артистка добилась оглушительных успехов. Светлана выпустила три сольные пластинки, последняя из которых была представлена в 2018 году. Лобода собирает полные стадионы на своих концертах, а ее клипы фанаты засматривают до дыр.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8166

1 499 просмотров