Знаменитая рок-группа «Би-2» выпустила клип к новой композиции «Депрессия».

Би-2 — Депрессия, новый клип

Режиссером работы выступил клипмейкер Макс Шишкин, ранее снимавший для ребят клип «Пекло». Также он работал над видео для таких артистов, как Матранг, Jah Khalib, Иван Дорн и других.

Новый клип «Би-2» снят в условиях полной самоизоляции. Ролик представлен в жанре кукольной анимации. В нем обыграна злободневная карантинная тема. Люди заперты в собственных квартирах, что нередко приводит к депрессии. А вместо этого так хочется путешествовать, летать на самолетах, ездить поездами, взбираться на горы, посещать музеи и галереи. 

Герои мечтают отправиться за город, побродить по лесу или позагорать на пляже у моря, путешествовать по разным странам и вживую повидать лучше достопримечательности мира. Музыканты верят, что все это случится, как только все мы выйдем из дома.

Композиция «Депрессия» была представлена в качестве расширенного сингла. В треклист вошло пять разных версий этой песни: одна оригинальная и четыре ремикса. Пока неизвестно, войдет ли новая работа в следующий альбом «Би-2». Пока на счету коллектива десять студийных альбомов, последний из которых вышел в 2017. В этом году запланирован релиз одиннадцатой пластинки музыкантов, которая будет называться «Пекло».

Источник: https://radiopotok.ru/news/8177

3 005 просмотров