Известная испанская певица Росалия (ROSALÍA) американский рэп-исполнитель Трэвис Скотт (Travis Scott) выпустили клип к совместной композиции TKN.

ROSALÍA and Travis Scott — TKN, новый клип

Режиссером ролика стал клипмейкер Николас Мендес (Nicolás Méndez), также известный как CANADA. Ранее он снимал для Росалии клипы Malamente и Pienso En Tu Mira. Также Мендес работал над роликами для рекламных кампаний Mercedes-Benz, iPhone X, Instagram, Huawei и другими. 

В клипе артисты появляются в окружении множества детей. Поначалу они сторонятся шумной толпы детворы, которая ведет себя, словно одичалые. Дети бегут по улице, рычат, словно звери, и кажется, готовы сокрушить весь мир вокруг себя. Но затем Росалия становится во главе этой необузданной банды. Вместе с ними она танцует, позволяет делать себе прически и готовит для них огромный торт в виде пончика. 

Композиция TKN вышла в качестве сингла 2 июня. Трек пока не вошел в дискографию артиски. Певица сообщила, что работа должна была выйти еще в марте. Но из-за пандемии было решено отложить премьеру. Поскольку энергетика трека требует свободы и всплеска, ей не место в карантинных стенах.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8182

1 976 просмотров