Музыкальный проект в жанре электронно-танцевальной музыки Gorilla Zippo представил клип к композиции Room Inside My Head.

Gorilla Zippo — Room Inside My Head, новый клип

Режиссером работы стал клипмейкер Олег Червоняк (Oleg Che), ранее снимавший видео для Басты , Скриптонита, T-Fest, Straniza, Григория Лепса и других артистов. Также Че работал над роликами Gorilla Zippo Bad Bad Girl и Live in Miami.

Главную роль в клипе исполнил актер Диего Эскобар (Diego Escobar). По сюжету, парень просыпается в своей квартире и ему всюду мерещится странная троица музыкантов (участники Gorilla Zippo). Сначала эти чудаки появились прямо в постели, затем прятались в шкафу, выглядывали из-за зеркала в ванной. Они всюду шпионили за парнем: тусовались на балконе, пока герой готовил завтрак, преследовали его по улицам города и даже на свидание приперлись. Правда, кроме никто другой эту странную троицу не видел, ведь они существовали только в голове главного героя. 

Композиция  Room Inside My Head вошла в альбом группы Live in Miami, релиз которого состоялся 24 апреля. Это дебютная пластинка музыкантов. 

Проект Gorilla Zippo — свежее детище известного рэп-исполнителя и продюсера Василия Вакуленко (Баста). Музыкант представил его широкой публике в апреле этого года. В рамках проекта будет звучать качественная музыка почти без текста. Хотя в некоторых треках  новой пластинки все же слышны напевы Василия.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8184

1 708 просмотров