Румынский музыкальный продюсер электронной и танцевальной музыки Sickotoy (Alex Cotoi) и евродэнс-исполнительница INNA (Елена Апостоляну) представили клип к совместной композиции VKTM.

SICKOTOY, INNA and TAG — VKTM, новый клип

Режиссером ролика выступил Bogdan Paun, снимавший для певицы предыдущие ее видео. В клипе Inna предстала в соблазнительном образе роковой женщины. Вокруг певицы собрались эффектные танцовщицы в эротичных нарядах. INNA позирует на софе, а также погружается в виртуальную реальность с помощью специального кресла с множеством проводов. К слову, на этом кресле артистка извивается и демонстрирует чудеса эротической пластики. 

В целом хореография и постановка ролика очень похожи в на работы Maruv. Этот факт отметили даже некоторые зрители и фанаты Елены. Но несмотря на множество совпадений, ролик пришелся по душе публике и почти достиг миллионной отметки количества просмотров. 

Композиция VKTM вышла в качестве сингла 29 мая. Трек пока не вошел в дискографию музыкантов. На счету Апостоляну сейчас шесть студийных альбомов: пять англоязычных и один на испанском языке. Последний был представлен в мае прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8185

2 062 просмотра