Известный исполнитель и автор песен, музыкант Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC, представил клип к композиции «Давай сбежим». Новый трек является диссом на Егора Крида и Loc-Dog.

Noize MC — В темноте, новый клип

Началась история с масштабного рэп-баттла, за которым с замиранием следили все поклонники хип-хоп-культуры. Среди «старичков» и нового поколения рэперов неожиданно оказался Егор Крид. Артис с успехом продержался несколько раундов, но затем решил добровольно уйти из состязания. Кроме того, певец предложил «сбежать» своему сопернику, рэперу Loc-Dog. Такой поступок стал неожиданным не только для фанатов музыкантов, но и для других участников баттла, а также его организаторов.

По этому проводу Иван высказался в новой песне «Давай сбежим», где он в сатирической манере разыгрывает диалог якобы между влюбленной парой, собирающейся сбежать вместе в далекое светлое будущее. Но настоящие фанаты рэп-культуры прекрасно понимают, о ком идет речь в песне. Премьеру Алексеев сопроводил лирик-видео, где бегущие строки стилизованы под переписку влюбленных. В начале ролика артси вставил фрагмент аудиозаписи с шоу «Вечерний Ургант», где Иван Ургант обсуждает Егором Кридом его уход из баттла.

Композиция «Давай сбежим» вышла в качестве сингла 3 июня. Noize MC сообщил, что гонорар от новой работы и все вырученные средства он направил в Фонд помощи медикам «Вблагодарность», для помощи больница Дагестана, как наиболее пострадавшему от коронавируса района.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8188

1 755 просмотров