Популярный исполнитель и автор песен Иван Дорн представил клип к новой англоязычной композиции Wasted.

Иван Дорн — Wasted, новый клип

Ролик снимал Денис Щукин (Denys Shchukin), ранее работавший над фильмами «Дэдпул», «Фантастические твари: преступления Грин-де-Вальда», «Игра престолов» и другими, в качестве дизайнера визуальных эффектов. Клип Wasted стал для Щукина дебютной режиссерской работой.

На видео главный герой, внешне похожий на Дорна, представлен в виде персонажа компьютерной игры. Он бродит по квартире в стиле лофт и откровенно бездельничает. Неожиданно герой обнаруживает у себя суперспособности. Из рук Иван теперь может выпускать молнии и огонь. Он воспламеняется и в испуге мечется по комнатам. Затем парень осваивает новую силу и телепортируется между мирами и локациями, ощущая себя невероятно крутым.

Композиция Wasted вошла в альбом Дорна ODT, релиз которого состоялся еще в 2017 году. Сольную карьеру Иван начал в 2010, покинув дуэт «Пара Нормальных», который и принес ему стартовую популярность. Сейчас в дискографии артиста три студийные пластинки. Пока неизвестно, планирует ли артист выпуск нового лонгплея в ближайшем будущем.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8189

2 149 просмотров