Несмотря на то, что одна из успешнейших британских группа Oasis в данный момент не функционирует, один из ее основателей, Ноэл Галлахер (Noel Gallagher) продолжает активную творческую деятельность. В 2010 году музыкант собрал новую группу Noel Gallagher’s High Flying Birds, названную в честь песни группы Jefferson Airplane. Недавно коллектив выпустил новый клип.
Видео было снято на песню Dream On, ставшую четвертым синглом с дебютного альбома группы, названного по ее имени. Этот черно-белый клип правдоподобно передает атмосферу тридцатых годов ХХ века. Дело происходит на боксерском поединке, причем весьма необычном: в битве участвуют не двое мужчин, а мужчина и женщина, причем, судя по начальным кадрам, сильный пол явно не в выигрыше.
Зрители, комментаторы, тренеры, продавщицы хот-догов и девушки, объявляющие номер раунда – костюмы, прически, макияж каждого из персонажей выдержаны в ретро-стиле и соответствуют мельчайшим деталям. Сам Ноэл исполнил роль рефери.
Тем не менее, не только Ноэл продолжает заниматься музыкой после распада Oasis: это делает и его брат Лиам (Liam Gallagher), сформировавший в 2009 году группу Beady Eye.