Известный комик, шоумен, актер и певец Михаил Галустян, выступающий в качестве вокалиста под псевдонимом Супер Жорик, представил клип к новой композиции «Золото».

Супер Жорик — Золото, новый клип

Это вторая музыкальная работа Михаила в данном амплуа. Режиссером работы стал Григор Гаспарян. Действия по сюжету происходят в Пятигорске. В представлении создателей ролика этот город предстает огромным современным мегаполисом с небоскребами, центром мировой фэшн-индустрии. 

На закрытом показе модного дизайнера Жан Поля Гудкова, в образе которого предстал Александр Гудков, по подиуму дефилируют красавицы модели. В зале среди вип-персон обаятельный и состоятельный Супер Жорик. Однако гостю откровенно скучно, он зевает, поглядывает на часы и уже планирует сбежать с мероприятия. 

Но в последний момент на подиум выходит страстная брюнетка в бикини. Любовь огненной стрелой пронзила сердце героя. Он взбирается к красотке на подиум и путается остаток показа под ногами. За это дизайнер Гудков заставляет Жорика стать одной из его моделей и продефилировать в финале в золотом наряде.

Композиция «Золото» вышла в качестве сингла 5 июня. О выпуске альбома Михаил пока не сообщает. Ведь музыкальную карьеру начал совсем недавно. Но глядя на успехи коллеги по юмористическому цеху Александра Реввы, Галустян вполне может прижиться в формате юмористического вокалиста.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8191

12 410 просмотров