Популярная группа Open Kids представила клип к композиции «Ответь мне», записанной при участии Вани Дмитриенко.

Open Kids feat. Ваня Демиденко — Ответь мне, новый клип

Ролик снимали в дистанционном режиме, в формате видеочата. А монтировала все созвоны в единый клип Елизавета Будишевская.

По сюжету, Ваня созванивается с одной из участниц группы, Лерой. Парень спрашивает ее совета насчет амурных дел. Ему давно нравится подруга Леры, Юля. По словам героя, он недавно написал для нее песню, но когда спел девушке, она очень странно отреагировала. Поэтому Ваня просит, чтобы Лера разузнала у Юли, в чем дело. 

Как раз в это время в комнату к парню заглядывает девушка и ласково приглашает его на блинчики. Из-за чего Лера делает неправильные выводы и еще больше настраивает подругу против парня. В конце клипа все проясняется. А девушка в квартире Ивана оказалась его сестрой.

Композиция «Ответь мне» вышла в качестве сингла и пока не вошла в альбомы коллектива. Группа Open Kids существует с 2012 года. В составе сейчас пятеро девушек в возрасте 16-20 лет. Когда-то это был детский коллектив, отсюда и название. 

За время существования группа выпустила всего один альбом, релиз которого состоялся в 2019 году. Большая часть работ Open Kids так и осталась синглами. Девочки нередко участвуют в фитах с другими артистами. Например, в репертуаре коллектива совместные треки с Monatik, Quest Pistols Show, NEBO5 и другими исполнителями.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8193

982 просмотра