Казахстанский исполнитель и автор песен The Limba (Мухамед Ахметжанов) и певец Andro (Андро Кузнецов) представили клип к совместному хиту «X. O».

The Limba and Andro — X.O, новый клип

Съемкой ролика занимался Владислав Климов. Работа над видео пришлась на период карантина, что наложило свои отпечатки на реализацию идеи артистов. По словам The Limba, в условиях изоляции не получилось реализовать изначальную задумку, поэтому пришлось свести до минимума работу на съемочной площадке. При этом режиссер и большая часть команды находились в соседней комнате, координируя действия артистов дистанционно.

В кадре все же оказалось довольно много народа. Помимо исполнителей в съемках были задействованы несколько девушек модельной внешности. Они танцуют рядом с артистами, обнимают ребят и позируют на фоне автомобиля.

Композиция «Х. О» была представлена в качестве сингла 15 мая. Как говорит сам певец, она написана в меланхоличном ключе на стыке жанров хип-хоп, R&B и популярной музыки. Трек пока не вошел в дискографию The Limba. На счету артиста в настоящее время две пластинки. Последняя из них вышла летом прошлого года.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8197

1 570 просмотров