Артист лейбла Black Star Миша Марвин и популярная исполнительница Ханна представили клип к совместной композиции «Французский поцелуй».

Миша Марвин и Ханна — Французский поцелуй, новый клип

Режиссером работы выступила клипмейкер и фотограф Катерина Як, ранее снимавшая для Ханны клипы «Музыка звучит», «Потеряла голову», «Омар Хайям», «Поговори со мной», «Солнце лишь круг» и другие.

По сюжету, Ханна и Марвин предстали влюбленной парой. Артисты сыграли настолько убедительно, что некоторые поклонники даже распереживались за отношения певицы с ее законным супругом. Однако Анна поспешила заверить фанатов, что это была актерская игра и тот факт, что она вызвала такие домыслы, говорит лишь о том, что все сделано качественно и от души.

В клипе герои предстают влюбленными, молодыми и сумасбродными. Они наслаждаются жизнью, не задумываясь о завтрашнем дне. Дурачатся, путешествуют, танцуют и кайфуют. Но перебор с алкоголем и жгучая ревность завели парня в тупик. Перебрав лишнего в баре, он устраивает разборки с незнакомцем, который клеился к любимой. В результате соперник лежит в луже крови с ножевым ранением, а герою надевают наручники под звуки полицейских сирен.

Композиция «Французский поцелуй» вышла в качестве сингла 29 мая. С тех пор артисты регулярно дразнили публику тизерами предстоящего клипа и кадрами со съемочной площадки. Однако фанаты ничуть не пожалели, что им пришлось подождать ролик, ведь по их мнению работа получилась стоящей.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8198

3 642 просмотра