Популярный дуэт Dabro (Иван и Михаил Засидкевич) представил клип к композиции «Юность».

Dabro — Юность, новый клип

Режиссировали видео парни самостоятельно. Оператором выступил молодой видеограф из Казани Сайдаш Галиев.

Главный герой — подросток. Уроки, школа и домашние дела уходят на второй план. Ведь юность только одна. И хочется все успеть, насладиться свободой. Парень вместе с другом берут отцовскую машину и едут за город на встречу с компанией. Вечеринка проходит на даче во дворе. Молодежь жарит сосиски на костре, поет песни под гитару, танцует. А еще юность — это время первой влюбленности и романтики. Главный герой ухаживает за милой девушкой. Они скромно прогуливаются по дачному поселку, держась за руки, а затем подолгу болтают у подъезда прежде чем вернуться домой.

Композиция «Юность» вышла в качестве сингла 15 мая. Трек пока не вошел в дискографию ребят. Однако артисты уже анонсировали выход одноименной пластинки. Релиз планируется на осень этого года. Сейчас на счету ребят два альбома. Премьера последнего состоялась в 2014 году.

Дуэт Dabro состоит из двух родных братьев Михаила и Ивана Засидкевича. Парни выросли в семье музыкантов, поэтому с детства знали, что пойдут по стопам родителей. Репертуар пишет в основном старший брат — Иван. Кроме того, он является также автором композиций для других исполнителей. Также парни ведут музыкальную программу «Семплирование».

Источник: https://radiopotok.ru/news/8199

6 004 просмотра