Британский певец Уилл Янг (Will Young) продолжает промоушен своего последнего альбома Echoes. Лид-синглом пластинки была песня Jealousy, за которой последовал релиз Come On. На днях публике был представлен новый трек под названием Losing Myself, а также видео на него. Официальный релиз сингла наступит 19 марта этого года.
Уилл Янг по праву заслужил статус артиста, чьи видео всегда удивляют: в видеографии Янга нет ни одного откровенно скучного клипа. Losing Myself стала одной из сильнейших работ певца в этом плане. В клипе рассказывается история о механизированном обществе людей, становящихся похожими на бесчувственных роботов, одновременно и отлажено выполняющих самые простые движения. Тем не менее, как следует из названия песни, исполнитель жаждет вырваться из этого мира, и в конце мы понимаем, что окружающие его люди были лишь плодом его фантазии.
В августе 2011 года Echoes стал пятым альбомом в дискографии Уилла и третьим диском его авторства, который возглавил британский альбомный чарт. Работы исполнителя успешны и в коммерческом плане: все его диски завоевали статус платиновых. Можно не сомневаться, что Echoes, в данный момент сертифицированный как золотой, также достигнет этого почетного статуса.