Известный норвежский диджей и музыкальный продюсер Kygo (Кирре Горвелл-Даль) представил клип к композиции Lose Somebody, записанной при участии американской поп-рок-группы OneRepublic.

Kygo — OneRepublic, новый клип

Режиссировал видео клипмейкер Кристиан Лэмб (Christian Lamb), ранее снимавший для OneRepublic клипы Rescue Me и Didn’t I. Также Лэмб работал с такими знаменитостями, как Тейлор Свифт, Келли Кларксон, Мадонна, Джон Ледженд, Керри Андервуд, Pentatonix, Гвен Стефани и другими.

По сюжету, фронтмен группы OneRepublic Райан Теддер выходит из дома на прогулку и встречает уличного музыканта Кайго. Затем парни вместе отправляются на автомобиле путешествовать по миру. Они побывали в Тибетских горах, в жаркой пустыне, на заснеженном горнолыжном курорте, в Париже, в Индонезии, и даже отправились на страусе в Космос.

Композиция OneRepublic вошла в новый альбом Кайго Golden Hour, релиз которого состоялся 29 мая. Он стал третьей пластинкой в карьере музыканта. Также в записи лонгплея отметились такие звезды, как шведская певица Зара Ларссон, американский рэпер Tyga, Зак Браун и другие.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8200

1081 просмотр