Известный исполнитель MONATIK (Дмитрий Монатик) и певица, актриса Вера Брежнева порадовали плклонников клиплом к совместной композиции «Вечериночка».

MONATIK и Вера Брежнева — Вечериночка, новый клип

Режиссером ролика стала известная украинская клипмейкер Татьяна Муиньо (Tanu Muino), ранее снимавшая для Монатика клипы «Кружит», «Выходной». «Вечность», «То, от чего без ума», «Зашивает душу» и многие другие. С Верой брежневой клипмейкер сотрудничала впервые.

По сюжету, Вера собирает в своем загородном доме богемную тусовку. Гости в самых необычных и гламурных образах прибывают к отдаленному лесному коттеджу. Все тусуются у бассейна, попивая коктейли и обсуждая светские события. 

Постепенно гулянка переходит на новый уровень. Гламурный налет слетает, а гости и хозяйка вечеринки становятся более раскрепощенными и откровенными. Танцы до упаду, море соблазна и Вера в образе невесты — это еще не финал. Концовка бурной тусовки всегда одна: гости в полной отключке разбросаны по всем диванам, креслам и на полу.

Композиция «Вечериночка» вышла в качестве сингла Монатика 11 июня. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. На счету артиста сейчас три пластинки. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8203

2741 просмотр