Артист театра и кино, режиссер, сценарист, музыкант и певец Сергей Безруков совместно со своей группой «Крестный папа» представил клип к новой композиции «Денег нет».

Сергей Безруков — Трудный день, новый клип

Новую работу музыканты посвятили свои студенческим годам. Кроме того, премьера приурочена к выходу кинофильма «Нищеброды» режиссера Анны Матисон, в котором Сергей также принял участие. В клипе использованы кадры из киноленты. Главными героями фильма являются братья, которые живут на одну стипендию и пытаются заработать приличную сумму денег.

В клипе артист поет и танцует вместе с другими участниками съемочного процесса. В кадре появились как актеры из фильма, так и никому не известные люди разных возрастов. Каждому из них есть что вспомнить о своем студенчестве. Вместе компания танцует и веселится перед камерой.

Композиция «Денег нет», как и предыдущие музыкальные работы артиста, не является частью какого-либо альбома. По словам Сергея Безрукова, музыкой он увлекается еще с юности. Однако открыть себя с этой стороны широкой публике решился совсем недавно. Так актер решил воплотить свою давнишнюю мечту. При этом музыкальное творчество является больше хобби, делом для души. Но от того еще больше радует поклонников свой простотой и искренностью.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8204

1 212 просмотров