Исполнитель и автор песен, композитор и телеведущий Марк Тишман представил клип к композиции «Здравствуй, лето».

Марк Тишман — Здравствуй, лето, новый клип

Режиссером работы стал Артем Голубев, ранее снимавший для артиста ролик «Невыносимая». По словам музыканта, песню «Здравствуй, лето», он написал еще зимой. Ее своевременную премьеру прервали карантинные события. Но в результате сейчас трек выглядит еще более актуальным, а лето долгожданным. 

Решение снимать к композиции видео было спонтанным. Команда артиста столкнулась с трудностью: видеоряд в формате карантин-стайл снимать не хотели, а полноценный ролик в условиях самоизоляции снять не так просто. Но многие друзья и знакомые Марка откликнулись по первому зову, решившись прервать самоизоляцию и с головой окунуться в работу. В результате съемочный процесс занял четыре дня, так как снимали с перерывами, иногда даже убегая от охранников.

В клипе ребята едят пиццу, знакомятся и влюбляются, а еще очень много танцуют. Ролик получился веселым и жизнерадостным. Поклонникам артиста новая работа пришлась по душе за оптимизм и доброту в кадре.

Композиция «Здравствуй, лето», вышла в качестве сингла в апреле. Трек пока не вошел в дискографию артиста. На счету музыканта по-прежнему три пластинки, последняя из которых вышла в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8205

1341 просмотр