Марк Тишман — Здравствуй, лето, новый клип

Исполнитель и автор песен, композитор и телеведущий Марк Тишман представил клип к композиции «Здравствуй, лето».

Режиссером работы стал Артем Голубев, ранее снимавший для артиста ролик «Невыносимая». По словам музыканта, песню «Здравствуй, лето», он написал еще зимой. Ее своевременную премьеру прервали карантинные события. Но в результате сейчас трек выглядит еще более актуальным, а лето долгожданным. 

Решение снимать к композиции видео было спонтанным. Команда артиста столкнулась с трудностью: видеоряд в формате карантин-стайл снимать не хотели, а полноценный ролик в условиях самоизоляции снять не так просто. Но многие друзья и знакомые Марка откликнулись по первому зову, решившись прервать самоизоляцию и с головой окунуться в работу. В результате съемочный процесс занял четыре дня, так как снимали с перерывами, иногда даже убегая от охранников.

В клипе ребята едят пиццу, знакомятся и влюбляются, а еще очень много танцуют. Ролик получился веселым и жизнерадостным. Поклонникам артиста новая работа пришлась по душе за оптимизм и доброту в кадре.

Композиция «Здравствуй, лето», вышла в качестве сингла в апреле. Трек пока не вошел в дискографию артиста. На счету музыканта по-прежнему три пластинки, последняя из которых вышла в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8205

2 026 просмотров

Наверх