Известный колумбийский исполнитель музыки в жанре реггетон Джей Бальвин (J. Balvin) представил клип к композиции Azul.

J. Balvin — Azul, новый клип

Режиссером работы стал Колин Тилли (Colin Tilley), снимавший для артиста предыдущие несколько клипов: Verde, Morado, Rojo, Blanco, Amarillo и другие. На этот раз клип снят в формате анимационного фильма, отрисовкой которого занималась команда Zenframes.

По сюжету, главный герой живет в полном одиночестве и единственным его другом является верный пес. Однажды парень решил завести себе девушку, но сделал это не совсем традиционным способом. Герой купил себе большую куклу, которая стала любовницей и подругой. Даже пес радовался новенькой, ведь в комплекте к ней прилагалась милая голубая собачка. 

Будни парня стали намного веселее. Он завтракал теперь не в одиночестве, вместе с красоткой они танцевали, дурачились и делали все, что полагается влюбленным парочкам. В воображении Джея девушка была живой и совершенно реальной. Тогда как другие видели просто куклу, а герой казался лишь одиноким чудаком.

Композиция Azul является частью альбома Джея Бальвина Colores, релиз которого состоялся в марте этого года. Пластинка стала шестым лонгплеем в карьере музыканта.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8208

1 429 просмотров