Группа Nero, дабстеп-трио из Великобритании, продолжает доминировать в мировых электронных хит-парадах и дэнс-чартах. С дебютного альбома коллектива под названием Welcome Reality вышло уже семь синглов – почти половина треклиста альбома. Среди них – ставшие хитами Promises, занявший первое место в UK Dance Chart и сертифицированный в Австралии как золотой, и Reaching Out с невероятным калейдоскопическим клипом.
Седьмым по счету синглом была объявлена песня Must Be The Feeling с треком Innocence в качестве бисайда. Не задержалась и премьера клипа, невероятно зрелищного, снятого в футуристическом стиле (как и многие другие клипы команды). Участники Nero в специальных костюмах и шлемах по пустой дороге въезжают в настоящий город будущего, весь в небоскребах, сверкающих неоновыми огнями и рекламными мониторами.
Музыканты взламывают программу, и отныне все электронные биллборды показывают лишь названием группы и песни. Тем не менее, такой поступок не остается безнаказанным: хулиганов объявляют в розыск, а за машиной гонится мотоциклист.
Критики отметили высокое качество трека, сравнив мелодику с творениями группы Daft Punk (а также клипы Daft Punk с Must Be The Feeling).