Популярная американская хип-хоп-группа Black Eyed Peas представила клип к композиции NO MAÑANA, записанной при участии доминиканского дембоу-исполнителя El Alfa.

Black Eyed Peas and El Alfa — NO MAÑANA, новый клип

Режиссерами работы стали участник Black Eyed Peas Will. i. am и клипмейкер Стерлинг Хемптон (Sterling Hampton). Действия по сюжету начинаются в октябре 2019 года, когда участники Black Eyed Peas обсуждают название своего будущего альбома. К ним является посланник из будущего в защитном костюме с респиратором и предупреждает, что 2020 год полностью изменит человечество и мир уже не будет таким, каким его знают. 

Поэтому ребята через портал путешествуют по разным местам и призывают устраивать такие вечеринки, будто завтра может и не наступить. Первым следует их призыву Эль Альфа. Артист развлекается на пляже в компании десятка красавиц в бикини.

Композиция NO MAÑANA стала третьим синглом в поддержку будущего альбома Black Eyed Peas Translation. Релиз пластинки состоится 19 июня. Она станет восьмым лонгплеем в карьере коллектива. Ранее ребята выпустили синглы Ritmo и Mamacita. Всего в треклист альбома войдет пятнадцать песен, многие из которых записаны при участии приглашенных знаменитостей. Фанаты смогут услышать совместные композиции с Шакирой, Бекки Джи, French Montana, Малумой, Джеем Бальвином и другими известными исполнителями.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8211

1 011 просмотров