Известный пуэрториканский исполнитель Ozuna представил на днях новый клип, снятый к композиции Caramelo.

Ozuna — Caramelo, новый клип

Действия на видео происходят в параллельном мире. Вместо заснеженных гор там рожки мороженого, по небу плывут облака из розовой сахарной ваты, в воздухе парят леденцы, а бассейны наполнены сладким сиропом.

Осуна позирует на фоне розового бассейна, у которого расположились красавицы в бикини. Девушки загорают и лакомятся конфетами, разбросанными повсюду. Шезлонги у бассейна сделаны в виде гигантских фруктовых эскимо. Рядом установлены большие конфетные автоматы, с помощью которых героини принимают конфетный душ.

В целом клип получился очень ярким и красочным, наполненным летним настроением. Его режиссером стал известный клипмейкер Нуно Гомес (Nuno), ранее снимавший для Осуны ролики Siguelo Bailando, 100 Preguntas , Muito Calor и другие. Также Гомес работал с такими знаменитостями, как Малума, Себастьян Ятра, CNCO, Reik, Натти Наташа и многими другими.

Композиция Caramelo вышла в качестве сингла 11 июня. Трек пока не стал частью дискографии артиста. На счету Осуны сейчас три пластинки. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8215

1 263 просмотра