Популярная исполнительница MARUV (Анна Корсун) и музыкант Михаил Бусин, известный как Boosin, представили клип к совместной композиции I Want You.

MARUV и Boosin — I Want You, новый клип

Режиссером ролика стала Яна Чаплыгина. Она сотрудничает с Марув на постоянной основе, разрабатывая для артистки модные образы и дизайны нарядов. Также Чаплыгина снимала несколько предыдущих клипов певицы: «Между нами», Mon Amour, Don’t Stop, Siren Song и другие.

Зрителей, как всегда, ожидают откровенные образы участников видео и сексуальные танцы красавиц. По сюжету, Boosin в образе гламурного полисмена в блестящей форме задерживает развратную Марув. Девушка не теряется и начинает соблазнять парня. 

Далее артистка танцует вместе со своим шоу-балетом на фоне полицейского авто. Полицейских при этом не просто не оказывает сопротивления нахальной преступнице, но и в буквальном смысле подставляет ей свою шею, чтобы девушка его оседлала.

Композиция I Want You была представлена в качестве сингла 5 июня и тепло встречена публикой. Трек пока не вошле в дискографию артситки. За годы деятельности певицы выпустила один лонгплей и два мини-альбома. Последний из них вышел в 2019.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8216

2 260 просмотров