Популярная исполнительница Наталья Ионова-Чистякова, известная также как Глюк’оZа, представила клип к новой композиции «Заноза».

Глюк'оZа — Заноза, новый клип

Режиссировал видеоряд фотограф и клипмейкер Данил Головкин, ранее сотрудничавший с такими знаменитостями, как Анна Чиповская, Сергей Полунин, Виктория Исакова, Александр Петров, Баста, Иван Ургант, Александр Гудков и другими.

В клипе нет сюжета. Однако поклонника артистки будет интересно увидеть ее в нескольких модных образах. Некоторые из них были очень неожиданными, откровенными и даже агрессивными. Например, Наталья позирует перед камерой в черном боди в стиле БДСМ тематики. Также певица танцует в клипе. Оборачиваясь к камере спиной, артистка показывает ягодицы, выглядывающие из-под наряда.

Поклонники артистки неоднозначно приняли ее новую работу. Среди фанатов мнения разделились от полного восторга до негодования на тему отсутствия сюжета, недостаточно хороших танцев и слишком откровенных образов героини.

Композиция «Заноза» вышла в качестве сингла в апреле этого года. Трек пока не стал частью какого-либо альбома певицы.

Музыкальную карьеру Наталья начала еще в школьные годы, в начале нулевых. За это время артистка выпустила только три альбома. Последний из них был представлен девять лет назад, в 2011.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8219

2 173 просмотра