Только недавно прошел самый романтичный праздник в году – День Святого Валентина. Тем не менее, для группы Garbage тот день стал поводом выпустить фрагмент своей новой песни с совсем не романтичным названием, а именно – I Hate Love. Минутный эпизод из песни был размешен на официальном Youtube-аккаунте группы и стал первым более-менее продолжительным отрывком, познакомившим поклонников команды с новым музыкальным материалом.
В качестве видеоряда для песни был использован фан-арт – рисунки, фотографии, коллажи поклонников Garbage, вдохновленные этой песней. «У нас самые невероятные поклонники!», заявили участники коллектива. «Мы получили столько прекрасных творений, что хотели бы задействовать каждый рисунок и каждую фотографию!».
Тем не менее, новостей о том, будет ли I Hate Love первым официальным синглом с нового альбома команды, пока нет. Диск под названием Not Your Kind Of People выходит 15 мая этого года и ознаменует возвращение Garbage на большую сцену спустя пять лет.
В поддержку диска объявлен мировой тур, в ходе которого 11 мая группа даст концерт в Санкт-Петербурге, а 12 мая выступит в Москве.