Известный пуэрториканский исполнитель музыки в жанре реггетон Ozuna представил новый клип, снятый к композиции Mi Niña.

Ozuna — Mi Niña, новый клип

Трогательное видео и песню артист посвятил всем отцам, беззаветно любящих своих маленьких принцесс. На видео показаны разные герои. Отцы, которые воспитывают дочерей, всегда поддерживают их и безумно гордятся. Среди них и сам Осуна, который появился в кадре вместе со своей маленькой дочкой. 

Певец подчеркнул своим роликом, какое это счастье — быть отцом. Это ответственно и весело в то же время. Например, один из родителей в клипе проснулся после обеденного сна совершенно преображенным. Его проказницы-дочки сделали мужчине во сне яркий маникюр и макияж, чтобы он стал похож на леди. Ну чего не сделать любящий отец ради своей принцессы. 

Суровый бородач согласится надеть парик и платье в стиле принцессы Эльзы или русалочки. Другой испечет роскошный именинный торт дочке, третий научит играть на ударной установке, как настоящий рокер. 

Режиссером работы стал Нуно Гомес, снявший для певца множество предыдущих клипов. 

Композиция Mi Niña вышла в качестве сингла 18 июня. Трек пока не вошел в дискографию музыканта. Сейчас на счету Осуны три пластинки. Последняя из них была представлена в 2019 году.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8225

1 244 просмотра