Популярная блогер и певица Мария Гусарова, более известная как Mary Gu, представила клип к новой композиции «Пьяный романтик».

Mary Gu — Пьяный романтик, новый клип

Режиссером работы выступила Александра Шахматова. На видео певица появляется в импровизированной квартире, оборудованной в съемочном павильоне. Девушка вещает о несчастливой и не взаимной любви. В кадре периодически возникает тот самый виновник слез героини, о котором идет речь в треке. Однако его лицо скрыто тенью. Пара ругается и девушка снова остается одна.

Мэри выглядит в кадре очень простой и искренней. Поэтому поклонники артистки высоко оценили ее новую работу и отметили, что она на порядок серьезнее и выше предыдущих творений Мэри Гу.

Композиция «Пьяный романтик» вышла в качестве сингла 5 июня. Трек пока не вошел в дискографию знаменитости. Сейчас на счету артистки один альбом, премьера которого состоялась в марте этого года. Дебютная пластинка Мэри называется «Дисней».

Музыкальную карьеру Мария начала в детстве. Получила профессиональное музыкальное образование по классу фортепиано и эстрадно-джазовому вокалу. Сначала девушка мечтала попасть в какую-нибудь группу или шоу-проект. Пробовала пройти на шоу «Голос» и участвовала в кастинге в группу «Серебро». Оба раза без успеха. Затем девушка начала писать собственную музыку и делиться ею с поклонниками, что принесло ей успех.

Источник: https://radiopotok.ru/news/8227

1 362 просмотра